[GESUCHT] Netzgerät: 24-30Volt

Haben Sie produktspezifische Fragen ?

Moderator: T.Hoffmann

Antworten
Benutzeravatar
markus87
Mega-User
Mega-User
Beiträge: 421
Registriert: Sa, 21.04.07, 22:42
Wohnort: Schwandorf / Regensburg
Kontaktdaten:

Do, 28.08.08, 16:30

Hallo!

Ich möchte zwei Cree-Q5-Leisten mit jeweils 8 LEDs über ein Netzgerät betreiben. Diese scheint es jedoch nur bis 12 bzw. 15 Volt zu geben. Weiss jemand von euch, wo man Netzgeräte mit einer Ausgangsspannung von 24 oder 30V, leiber 30V, herbekommt. Das Netzgerät bevorzuge ich, weil die Lampe mobil sein sollte.

Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe!

Grüße
Markus

Bild
[BEISPIEL]
Benutzeravatar
Morbus
Ultra-User
Ultra-User
Beiträge: 936
Registriert: Fr, 26.10.07, 21:25
Wohnort: Vaihingen
Kontaktdaten:

Do, 28.08.08, 17:01

Ich habe dir einmal eine PN geschickt, für ein 12 V 5 A Netzteil. Wer ebenfalls Link möchte, einfach eine PN schicken.
Benutzeravatar
Fightclub
Post-Hero
Post-Hero
Beiträge: 5114
Registriert: Mi, 01.03.06, 18:40

Do, 28.08.08, 18:07

Die Leisten in Reihe zu schalten dürfte auch ziemlich blöder Aufwand sein, da ist es viel einfacher sie einfach parallel zu schalten.
Ragnar Roeck
Ultra-User
Ultra-User
Beiträge: 924
Registriert: Di, 20.02.07, 19:40

Do, 28.08.08, 20:03

Zwei der 230V KSQ (700mA) hier aus dem Shop primärseitig verbinden und ein Eurokabel dran: fertig. Ich habe zwei Leisten mit jeweils 8 R2 so laufen.
Antworten