Angeber!!!!!

Platz für eigene Fotos...

Moderator: T.Hoffmann

Benutzeravatar
lithi
Hyper-User
Hyper-User
Beiträge: 1406
Registriert: So, 26.03.06, 16:49
Wohnort: Fuldabrück
Kontaktdaten:

Mo, 21.08.06, 17:28

was sind das für platinen? hab ich ja noch nie gesehen! aber schön gemacht
O.Mueller
Moderator
Beiträge: 4082
Registriert: Do, 23.02.06, 15:08
Wohnort: Südbaden
Kontaktdaten:

Mo, 21.08.06, 17:37

Hi Alex,
die Frage ist schnell beantwortet - es gibt einfach einen täglichen Höchstbetrag an Credits.
Damit soll verhindert werden, daß Ihr Forum-süchtig werder und den ganzen Tag nur noch hier seid, statt Euch auf den Ernst des Lebens zu konzentrieren - der da wäre Schule, Ausbildung, Job, Feststoff- und Flüssigkeitsaufnahme, Knüpfen gesellschaftlicher Kontakte (wobei ich gelesen habe, daß das auch außerhalb des Internets möglich sein soll... *rofl*) und so weiter...

Wobei wir Euch hier natürlich gerne sehen und uns über jedes Foto und jeden Beitrag freuen, genauso wie alle anderen Mitglieder, die für Info und Anregungen sehr dankbar sind.

Ich hab grad mal Chris gefragt, wo der Höchstbetrag liegt - er meinte bei 300.

Mit punktenden Grüßen

Olaf
Benutzeravatar
Fightclub
Post-Hero
Post-Hero
Beiträge: 5114
Registriert: Mi, 01.03.06, 18:40

Mo, 21.08.06, 17:42

@Olaf: Schon passiert :D
@lithi: ich gehe mal davon aus das ist punktrasterplatine schwarz lackiert
@John: Das sieht MEEEGAA SCHARF aus! Echt hammer, da läuft mir schon fast der sabber runter :D
Benutzeravatar
John.S
Ultra-User
Ultra-User
Beiträge: 839
Registriert: Mi, 05.04.06, 13:52

Mo, 21.08.06, 18:36

Jap ist ne Epoxyd Punktrasterplatine mit schwarzen Lack,2 Schichten. :D
Benutzeravatar
Fightclub
Post-Hero
Post-Hero
Beiträge: 5114
Registriert: Mi, 01.03.06, 18:40

Mo, 21.08.06, 18:37

GEEEEIL *sabber**siff*
was is das fürn lack? muss ich umbedingt haben *G*
is der aus ner sprayflasche oder hast du so spezielles lackierzeug?
Benutzeravatar
John.S
Ultra-User
Ultra-User
Beiträge: 839
Registriert: Mi, 05.04.06, 13:52

Mo, 21.08.06, 18:43

Ja ne Sprühdose. :wink:
Mal sehen wie sich der Lack beim Sägen der Platinen verhält.Hoffe da splittert nix ab!
Benutzeravatar
Fightclub
Post-Hero
Post-Hero
Beiträge: 5114
Registriert: Mi, 01.03.06, 18:40

Mo, 21.08.06, 18:48

achso du wolltest die noch sägen :-/ hätte die vllt eher zuers gesägt und dann lackiert und dann leds druf, aber ok kannst ja dann noch gucken

wo kommt die dose denn her... genauere angaben plz *g*
Benutzeravatar
John.S
Ultra-User
Ultra-User
Beiträge: 839
Registriert: Mi, 05.04.06, 13:52

Mo, 21.08.06, 18:53

Aus dem Baumarkt Bahr.
MAx Bahr Meisterklasse

Ralley Spray

Glanz - Lackspray für Autolackierungen.
Benutzeravatar
Fightclub
Post-Hero
Post-Hero
Beiträge: 5114
Registriert: Mi, 01.03.06, 18:40

Mo, 21.08.06, 18:56

hm gut Bahr gibts bei uns nich, aber hornbach wird reichen. Die info mit dem autolack is gut, dann werd ich mal schauen was sich finden lässt
Benutzeravatar
John.S
Ultra-User
Ultra-User
Beiträge: 839
Registriert: Mi, 05.04.06, 13:52

Mo, 21.08.06, 21:24

468_Dscf1654_1.jpg
468_Zimmer_1.jpg
Zuletzt geändert von John.S am Di, 22.08.06, 00:22, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Light
Mega-User
Mega-User
Beiträge: 302
Registriert: Mo, 24.07.06, 15:13
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Mo, 21.08.06, 23:49

Des Is ja mehr als Heftig!

Grün is einfach hammer!!

Wow! 8) 8)

Leuchtende Grüße

Stefan
Benutzeravatar
Fightclub
Post-Hero
Post-Hero
Beiträge: 5114
Registriert: Mi, 01.03.06, 18:40

Di, 22.08.06, 06:39

Einfach........nur..............GEIL
-m-
Mega-User
Mega-User
Beiträge: 204
Registriert: Do, 22.06.06, 12:14
Kontaktdaten:

Di, 22.08.06, 10:36

Sieht ja sehr geil aus. Vor allem der helle Streifen an der Wand wie als ob da eine grünliche Jetflamme wäre. Auch die Platine wirkt schöner als die normalen, aber irgendwo habe ich mal eine gesehen die hatte ein Airbrush drauf weiß aber nicht mehr wo das war...war aber glaube ich auf irgendeiner Moddingseite. Die LEDs stehen auch alle grade und in einer Reihe die Widerstände alle in eine Richtung wirkt richtig professionell. Die 60 LEDs leuchten dein Zimmer aber auch ganz gut aus, kann man bei dem Licht auch arbeiten also lesen, schreiben oder etwas auf der Tastaur erkennen um einen Text eizutippen?
Benutzeravatar
John.S
Ultra-User
Ultra-User
Beiträge: 839
Registriert: Mi, 05.04.06, 13:52

Di, 22.08.06, 11:25

Ja man kann mit dem Licht locker lesen! :lol: :wink:
Aber ich glaub nicht dass es sogut für die Augen wäre.
Benutzeravatar
Neo
Auserwählter
Auserwählter
Beiträge: 2631
Registriert: Fr, 25.02.05, 23:22
Wohnort: hessen-wisbaden
Kontaktdaten:

Di, 22.08.06, 14:20

also lesen und tippen sollte kein Problem sein
das kann ich auch mit meine 36 er Cluster (blau) ohne Probleme


nur ein Bilderbuch wird etwas monochrom :lol:
Benutzeravatar
Light
Mega-User
Mega-User
Beiträge: 302
Registriert: Mo, 24.07.06, 15:13
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Di, 22.08.06, 14:24

Hallo Ihr alle!

Heute sind meine drei Lumileds III angekommen!
-rot
-grün
-blau
+ drippellinse
+ einfache 10° Linse *g*

Experimenteirfreudig bin isch schon ;-)

Sobald ich 5min Zeit hab werd ich mal anschließen und Fotos schießen!!
:wink:

Leuchtende Grüße

Stefan
A.Seeger

Di, 22.08.06, 14:27

Aber hallo, die 5 min. nimmt man sich Zeit. Die Fotos könnten schon längst im Forum sein :wink:

Aber die Vorfreude ist ja auch was wert, nicht wahr :lol:

Grüße

Anja
Benutzeravatar
John.S
Ultra-User
Ultra-User
Beiträge: 839
Registriert: Mi, 05.04.06, 13:52

Di, 22.08.06, 15:22

Neo hat geschrieben:also lesen und tippen sollte kein Problem sein
das kann ich auch mit meine 36 er Cluster (blau) ohne Probleme


nur ein Bilderbuch wird etwas monochrom :lol:
Jap aber die Grünen sind nochmal viel heller. :lol: :wink:
Benutzeravatar
Sh@rk
Auserwählter
Auserwählter
Beiträge: 3820
Registriert: Do, 17.08.06, 17:55
Wohnort: Thüringen
Kontaktdaten:

Di, 22.08.06, 21:01

Ich muss echt sagen super sachen die so hier gebaut sind, vor allem finde ich am geilsten die grüne Zimmer Beleuchtung aus den eingen zusammen gebauten Led Cluster, sr habe das thema etzt mal überflogen, aber hast du das grüne led Cluster was das zimmer Beleuchtet mit einer Spannung von 230V laufen oder über deinen Computer, finde ich echt nice. grüße
Benutzeravatar
lithi
Hyper-User
Hyper-User
Beiträge: 1406
Registriert: So, 26.03.06, 16:49
Wohnort: Fuldabrück
Kontaktdaten:

Di, 22.08.06, 21:15

ich glaube das läuft über ein 12V netzteil
Benutzeravatar
Fightclub
Post-Hero
Post-Hero
Beiträge: 5114
Registriert: Mi, 01.03.06, 18:40

Di, 22.08.06, 21:25

korrekt, da wird zu 99,9% ein 12V Netzteil verwendet, 3leds in reihe und ein Widerstand, so scheint es mir.
Benutzeravatar
Sh@rk
Auserwählter
Auserwählter
Beiträge: 3820
Registriert: Do, 17.08.06, 17:55
Wohnort: Thüringen
Kontaktdaten:

Di, 22.08.06, 21:31

Stimmt ja die netten Teile gibts ja auch noch, sind auch in meinem augen auch viel sicherer :wink, dann danke ich schon einmal grüße
Benutzeravatar
John.S
Ultra-User
Ultra-User
Beiträge: 839
Registriert: Mi, 05.04.06, 13:52

Di, 22.08.06, 21:42

Fightclub hat geschrieben:korrekt, da wird zu 99,9% ein 12V Netzteil verwendet, 3leds in reihe und ein Widerstand, so scheint es mir.
Jap so ist es.Ist das für 3,90 von Lumitronix. :wink:
Benutzeravatar
Sh@rk
Auserwählter
Auserwählter
Beiträge: 3820
Registriert: Do, 17.08.06, 17:55
Wohnort: Thüringen
Kontaktdaten:

Di, 22.08.06, 21:50

Oh geil ist ja auch noch dazu schön billig vom Preis, wöllte mir auch mal so etwas bauen, mit 230 V habe es sein lassen da dies viel zu gefählich ist, deswegen lieber zu solch einem gerät greifen *g*.

Grüße Sh@rk
Benutzeravatar
John.S
Ultra-User
Ultra-User
Beiträge: 839
Registriert: Mi, 05.04.06, 13:52

Mi, 23.08.06, 00:33

Habe die Cluster jetzt ausgesägt und in 1,5m Abstand auf den zusammengerollten Teppich(der liegt da weil sonst nirgendwo Platz für ihn ist) an der Wand plaziert.

Achja zur Info:Die leds laufen nur mit knapp 15ma und nicht 20! :shock:
468_clusternah_1.jpg
468_clusteran_1.jpg
468_clusterweit_1.jpg
468_Zimmer3_3.jpg
Antworten